Золотая рыбка

Голубоглазым стало небо.
Заглядывает солнышко, ко мне в окно.
Загулялось где-то, золотое лето,
Хочу позагорать, на море-Тургояк.

Понежиться на солнышке, как пчелка.
Нырнуть в голубоглазый Тургояк.
Поплавать в нем, как золотая рыбка,
Чтоб мое тело стало шоколад.
20.07.2011.


Рецензии