Защитите детей нашего двора!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
===========================================

Возле нашего подъезда дети Марс ,Жанетта ,Глеб.
Очень грязными руками доедают свежий хлеб.
Вскрыли ящичек почтовый ,но не мой ещё пока.
Атаманствует Жанетта она школьница слегка.

То машину разрисует то помойку подожгет.
Хорошо что не ворует и к планшетам не идёт.
Дети здесь пока живые,- дразнят дворников с метлой.
У бухарика бутылку утащили Боже мой.

Бабка Галя как  радары смотрит зло и голосит.
Дураков я повидала ,но глупей не может быть!
Паразиты ,идиоты, негодяи, поросто жуть.
Вам крапивой бы по попе, да не раз один хлеснуть.

В бабку Галю прямо с крыши прилетел с водой мешок.
Бабка зло , сердито дышет, а с карниза лишь смешок.
Папы мамы на работе детки весело шалят.
На Карлухе их найдете этот школьников отряд.

Сих ребят не поругаешь класс выравниванья !-
Что ж.Но меня ребята хвалят,- им подарен мною ёж.
И они его сварили проверяли можно ль есть.
А потом вдруг загрустили в животы прокралась месть.

Всех как бублики свернуло по домам бежать давай.
Завтра доску для разгула тихо сунут под трамвай.
За компьютеры бы сели поглупели бы совсем.
А пока у них веселье управляет Жанна всем.
Данные персонажи действительно имеют место быть в нашем дворе
в 5 и в нашем 6 подъезде.По возрасту 4-5 и 6 класс.-
Моего окна они избегают только потому что у меня стоят видеокамеры.
А бабку Галю из соседнего подъезда они так достали что она только и таращится из окошка боится как бы чего в форточку  горящего  не бросили.
Меня не трогают и ладно.К стати живые не комьпьютерные дети эдакие весельчаки и проказники сохранились возможно только у нас  все  другие слегка ушиблены компьютаризацией.
Поэтому надо их занести в красную книгу и беречь!
Родители их считают что бабка Галя к ним придирается очень  поэлетиленовый мешок с водой попал ей по сумке , а не по голове стоит ли из за такой мелочи шум поднимать?!
Могла бы и не заметить  или сделать вид что не заметила .
Надеюсь в своих отзывах вы защитите ребятишек.
Ну может же у детей со столькими достоинствами быть хотя бы один маленький недостаток.


Рецензии
Здравствуйте, Игорь Александрович! Вы словно про моё детство написали! Вот так мы и чудили. И пактом кидались в тетю, а она стала тёщей одного из нас. Но выросли все и в люди вышли. Спасибо Вам. Здоровья,удачи,счастья Вам и Вашим близким. С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   02.09.2016 12:04     Заявить о нарушении
Эта троица летом всех встревожила дай Бог школа их поглотит.
Если они туалеты в школе не взорвут
и директора из поджигов не подстрелят в зад!

Игорь Степанов-Зорин 3   02.09.2016 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.