На смерть Е. Куренного

                "ОСЕННЯЯ СУХМЕНЬ"
                Е. Куренной

Созидать в жизни важно, не значить,
Мало жить, но так много любить.
...Прощайте, Евгений Евстафьевич,
Жизнь не крепче, чем тонкая нить.

Смерть приходит и впрямь, как нелепость.
Пушкин, Лермонтов, мало ль других...
Вот и ваша ладья ушла в небо,
С побережий отчаля земных.

Много нынче в России живущих,
Ожидающих завтрашний день
Не весенним, по-майски цветущим,
А тревожно осенним в сухмень...


Рецензии
Тут надо бы всё-таки небольшую ремарку сделать о трагичности этой случайности.Или не надо?

Галина Рогалёва   01.09.2016 02:20     Заявить о нарушении