еще не осень...
Еще не осень, но прозрачный лист
в тревожном танце дуновеньем ветра
застигнут был и сброшен,
и повис
в дрожащей паутинке неприметной.
За ним скользнул и этот, и другой...
Спешащие от веток оттолкнуться,
за этой увлекательной игрой
забыв о невозможности вернуться.
Пока театр растрепанных теней
застывшей вязью первого мороза
не пал на воду,
в золочении дней
кружились листья, бабочки, стрекозы…
2016.
Свидетельство о публикации №116083105830
но на такие стихи не могу смолчать!!!
Спасибо за это!
Александра Брыткова-Смолякова 15.02.2017 16:00 Заявить о нарушении
Очень рада Вам и Вашей доброй отзывчивости. Спасибо))
Лазоревка 15.02.2017 16:17 Заявить о нарушении