Какой был теплый августовский ливень

Какой был теплый августовский ливень
Я на Речном промокшая и счастье
Что кажется до слёз невыносимым
Когда ты ждешь осеннего ненастья

Когда ты просто нужен человеку
Нашедшему тебя в толпе безлюдной
И хочется прожить от века к веку
В такой вот радости, бессонной, беспробудной


Рецензии