G. S

Весьма быстро на ты,
Теряя пределы контроля.
В столице нашей страны,
Пять звезд Метрополя.

Непродуманный диалог,
Такой важной встречи.
Пусти меня на порог,
(Нужно что-то сказать)
Но я теряю дар речи.

Твоя открытая грация,
До нового года - неделя.
Ты - моя комбинация,
Делай что хочешь.
 (В постели)

Новый год, мы и…
Холодный Питер.
Снимай белье, джинсы и…
Этот чертов свитер!


Рецензии