Остров Вера

Настроенье чудеса,
Подымим выше паруса
По Тургоякской по волне,
До остров-Веры красоте,

Мы поплывем на яхтачке,
Я буду в белом платьице.
На берег-Веры я сойду,
На Тургояк я закричу,

Люблю тебя Тургоячок!
Мой добрый лекарь-старичок!
Я приплыла на яхтачке,
Стаю я, в алых тапочках.

Тобой любуюсь Тургояк,
Нырну в волну, в твоих руках.

26.10.2014.


Рецензии