Образ

Почему так сердце ноет...
Грусть стучится в дом ко мне...
И Душа все холоднее...
Хоть и лето на дворе...

Мысли кружатся сумбурно...
И порядка нет ни в чём...
Может я о Той Девчонке,
Ночью думаю и днём?

Ну а как о Ней не думать...
Ох чертовка!.. Хороша!...
И умна, и так красива,
И чистейшая душа...

Я не зря в неё влюбился...
Только глянул... сразу... раз...
В тот же миг стрела зараза,
В сердце впилась, как алмаз...

Теперь маяюсь... сердце ноет...
Мир вокруг уж потускнел...
И зачем мне Этот Образ,
В Душу, в сердце прилетел...

Видно думал очень много,
Сидя ночью у окна...
Бог меня с небес увидел,
И мечту нарисовал...


Рецензии
как же просто и здорово переданы чувства влюбленного...! Отлично!

Виртуальная Подружка   31.08.2016 22:23     Заявить о нарушении