Решайтесь Жить - пора уже на взлёт!

Решайтесь Жить - пора уже на взлёт!
Иль в сотый раз отложен будет рейс...
А Вы не думали, что Жизнь Вас не поймёт
И просто-напросто уложит в чёрный кейс...

Жизнь ненавидит тех в ком жизни просто нет!
Кто в холостую жрёт часы её с трудом!
Кто не встречает с возгласом рассвет!
И кто прикидывается дурнем и шутом!

Её тошнит от спящих круглый год!
Таких ленивцев она рвёт, как ярый лев!
Попробуйте открыть зевая  рот,
Почувствуйте клыков горячий гнев!!!

По Направленью -Жизнь -Готовим Рейс??!!
Иль чемодан не собран до сих пор.....?????
А может приготовить для Вас кейс...?!?!?!
По направленью -Смерть -не надо ничего!!!

31.08.2016


Рецензии