14 февраля

Мы так загружены работой,
Что забываем просто жить.
Мы так ограничены заботой,
Что счастье имеет место быть.

Внутри то жара, то холод, метели
Можно всю жизнь быть не с тобой.
(забыть чего мы так сильно хотели)
И 14 февраля сам с собой.


Рецензии