Любимая недотрога

А утро встретило слезой росы...
Рассветом нежным на восходе...
Как захотелось вдруг...к тебе...
К Тебе... моей любимой недотроге...

И трав нескошенных дурман...
Окутал таинством желаний...
И вновь желанный мой обман...
Воскрес во мне, как долгожданный...

Плету узор из пелены...
Паук седой в поимке счастья...
А счастье будет лишь с тобой...
И лишь с тобой пройдут ненастья...

Родник журчит, и жизнь идет...
И каждый день, как миг проходит...
И в Жизни этой все проходит...
По каплям все стекая в ручеек...

А у истока робко он...
Кристальной чистоте подобный...
Рождает звук...чистейший звон...
Подобный только колоколен...

Там зарождается мечта...
Которая и сбудется быть может...
Ведь не спроста...колокола...
Надежду звоном производят...

И музыка бежит сквозь нас...
Летит крылами задевая...
А мы порой...глухи бываем...
И всё за шумы ветра принимая...

И каждого она коснется...
Ни одного не обойдет ведь стороной...
Но музыкой в душе взорвется...
Один лишь раз... в душе живой...

Потом прекрасны будут звуки....
Нежны...и ласковы в ночи...
Но первый звон, звучать всё будет...
Когда потухло пламя... от свечи...

А утро встретило рассветом...
Напомнив пламя от свечи...
И громом посреди безоблачного неба...
Душа как колокол когда то прозвучит...


Рецензии
Плету узор из пелены...Паук седой в поимке счастья...-----удачно! Все здорово!

Виртуальная Подружка   01.09.2016 20:57     Заявить о нарушении
Росы слеза…дурман травы…
родник, стекающий по каплям в ручеек…
и снова Образ Той…твоей мечты…,
что душу твою на кусочки… рвет…

Виртуальная Подружка   03.09.2016 11:02   Заявить о нарушении