Подруге, родившейся в День Успения Богородицы

В День Пречистой Матери Святой,
В День, когда ликуют Небеса,
Стану пред иконой со свечой,
О тебе молитву вознося.

Попрошу Заступницу о том,
Чтобы в жизни ты не знала бед!
Счастьем пусть наполнится твой дом!
Здравия тебе на много лет!

А ещё хочу я пожелать
В светлый праздник, день рожденья твой,
Чтоб навеки Божья Благодать
Твою жизнь наполнила Собой!


Рецензии