Вы верьте тем, молчит кто о Любви

Как все пииты.. я постоянно пьян...
То от Любви, то от душевного разгула...
Реальность я делю, на Инь, и Янь...
И жду судьбы я постоянно поцелуя......

Прекрасно, что на свете буду я любим...
Пусть не Судьбой, а Женщиной живою...
Конечно жаль.. Она ведь не со мною...
Ведь ценим То, когда мы не храним...

Конечно грусть в стихах...и радость...
Без грусти, радость блёклая порой...
Но загрустить порою в сладость...
В минуты Те, ведь отдыхаешь ты ...Душой...

Не верьте тем, кому вся радость на показе...
Таких людей на свете просто нет...
Такие люди попросту больны душой проказы...
И счастья не бывает ведь без бед...

Вы верьте тем, молчит кто о Любви...
И тем, кто просто вам протянет руку...
Расспросит Вас...о Ваших муках...
А о своих...не будет...говорить......


Рецензии
а тем, кто не молчит...не верить...? Тут у автора свой взляд...ему видней...Супер!

Виртуальная Подружка   31.08.2016 22:32     Заявить о нарушении
А как понять: «Вы верьте тем, молчит кто о любви…» ?
А тем, кто не молчит-совсем не верить?
Молчать тот может бесконечно…и попробуй-ка пойми…
И как тогда узнать, что любит? Как проверить?

Виртуальная Подружка   03.09.2016 09:23   Заявить о нарушении