Чужими стали
Что люди родные вдруг стали чужими!
Что "друг" вдруг меняет палитру на "враг".
Что те,кто был с вами,давно уже с ними!
У каждого в жизни случается так,
Что "север" и "юг" поменялись местами!
Порядок сменяется на кавардак.
Ослабло вдруг то,что крепчало годами!
У каждого в жизни бывает момент,
Когда пустота загоняет в ловушку!
Цена-то ли грош,то ли вражеский цент.
Итог-мы давно превратились в игрушки!
У каждого в жизни случается так,
Что люди родные вдруг стали чужими!
Мы крепко (до боли) сжимаем кулак
И яростно топчем забытое имя!
Свидетельство о публикации №116083105767