После дождя

А дождь прошел... опять ласкает солнце...
Как Женщина меня, свою ласковой рукой...
А я старик, как дурачок с ней пребываю...
В блаженстве радости и счастья...сам не свой...

А пальцы-лучики нежны как бархат...
Как шелк небесный, воздух от полей...
Нежнее женских рук, на свете не бывает...
В особенности тех, которые родней....

И тихий шелест ветра-нежных слов...
Прохладой омывает душу...
Нектар нежнейший вновь стекает с губ...
И нет на свете больше нежности и страсти...
Которые в любви сплетают руки вдруг...

Ласкает Солнце ласково... умело...
Такое только Женщине под стать...
Когда прошла та молодость, что не умела...
Так чувственно и нежно до души достать.....

От счастья вновь прищурил глазки...
По телу нега поползла...и по душе..
И нежность вновь мне силы прибавляет
Ведь в жизни много женской ласки.. не бывает...
Наверно есть...но только лишь во сне........


Рецензии
А что для счастья нужно? Да лишь кусочек солнца!
И на душе сразу блаженство и покой…
И заблестели у героя радостью глаза-оконцы…
И нежность захлестнула его чувственной волной…

Виртуальная Подружка   02.09.2016 21:41     Заявить о нарушении