Импотент

Сатирическо - оптимистическое
повествование,   для тех,
              кому за тридцать
*********************************

Я по натуре добрый  малый
Ни от кого не ждал  чудес,
По меркам времени не старый
И не прохвост, и не балбес.

Средних знаний  и достатка,
Пахал как лось, адепт порядка
При бурном нраве  нелюдим,
Но  слову  был я господин.

Дожив до влас  серебро-бурых.
Не забурел, не одурел
И в днях бегущих нервных, бурных
Я делал то, чего хотел.

Но тут нежданно, как расплата
Взбунтовалась  вдруг  простата
Сказала:  хватит, покутил
Умерь дружок, свой раж  и пыл.

Но разум не желал итожить,
Сдаваться, подводить черту
Он  только больше  растревожил
Всуе  дремавшую  мечту.

Итак, рассмотрим ближе  дело,
Хвала чертям  и всем святым
И не смущаясь твердо, смело
На суд невеждам отдадим.

Я пересек  рубеж возврата
Подумал все,  я импотент
Стал  видеть в женщинах  собрата,
Поддав, в них видел  монумент.

Так думал я смотря уныло
На все, что стало вдруг постыло
Что делать дальше? Как мне жить?
С какой  гадалкой  ворожить!

Чем занять тело, чем гордиться!
Пустыми думами томиться?
Иль плюнуть, и пойти напиться,
чтобы тревожным сном забыться?

Но я  ошибся, обознался
"Дружок" не спал в моих штанах
Он  от работы  взбунтовался
Нагнав  растерянность  и страх.

Когда же по утру очнулся
Я от восторга встрепенулся.
И обозрев  в трусах   иуду
Я  осознал: да, это чудо!

Не зря, как видно, обормот
Спать сладко дамам не дает.
Благодарю тебя, Создатель!
За все  победы  и удачи.

Природа, к счастью подарила
Мужчинам на всю жизнь патент,
И здраво тут не позабыла
Один  существенный  момент.

Грешить нам в гены заложила
Чтоб высшей  целью был  оргазм
Чтобы любовь всегда служила,-
Жить не зная  про маразм.

Я не обижу даже  мухи.
Я помню, - неизбежен крах
И разгоняя bljdstwom  скуку
Мы разум превращаем в  прах.

Теперь страдальцам  из Европы
Скажу, ухмылку  не тая
Ведь то, что скрыто  в дольках  попы,
Благословил  Господь не зря.

Нам  европейская  наука
Чужда, не наш  менталлитет
Ведь только  там мадам как suka
Сладко делает   minet/

Но тут одна  больная  тема
Что не дано нам  превозмочь
Не разрешима  та проблема,
Чтобы ж е л а т ь   всю жизнь
                и  м о ч ь.

Так что молве дурной  не верьте
Гоните  прочь невежд дурман
Живите  долго  и проверьте
Где правда жизни, где обман.

И я  прошу ущербных, злобных
Мои признанья не читать
И не выстраивать  удобных
теорий,
Всех зовущих вспять...

P|S


Рецензии