где правит доброта
полететь в края, где лишь доброта,
где для счастья, не нужны горы золота, нефти и прочей ереси
в этом мире не будет врагов,
не будет поломанных, изношенных судеб.
где путь домой занимает всего пару шагов,
где брат в брата стрелять тоже не будет
и пусть это все мечта, но я верю
что где-то внутри существует капля добра,
которая превратит в реальность хотя бы в твоей голове,
и подарит семьям долгожданную радость.
7 A M
Свидетельство о публикации №116083100567