Невинное Дитя

Я отпущу тебя голубка...
Хоть это нелегко уж мне...
Но я желаю тебе счастья...
В далекой нежной синеве....

Там воздух свеж... просторы жизни...
И Мир огромен и красив...
Там все сбываются надежды...
И явью сны, не миражи...

Любовью воздух там насыщен,
Звенят от нежности ручьи...
Руками Солнце там ласкает тело...
А мне хотелось чтоб...мои...

Не Деспот я... чтобы в неволе...
Была Такая Красота!...
Нельзя тебя уж мучить боле...
Моё невинное дитя...

Хотя тебе уже не двадцать...
А тридцать.. или сорок лет...
У женщин возраста ведь нету...
Всегда в цвету...и весь ответ...

Такой бриллиант держать в оправе,
По Жизни должен молодец...
А не простой...к тому же старец...
Да и совсем и не мудрец...

Костер не разгорится, коль дрова сырые...
Хоть вороши, хоть подложи...
С тобой пылать по Жизни нужно...
Со мною только миражи...

Я отпущу тебя Голубка...
С ладоней образ провожу...
Любовь к тебе, с собой оставлю...
Я ею очень...дорожу...

Полетом буду наслаждаться...
Хорош испытывать Судьбу...
Пусть все кружатся в поднебесье...
А я... с любовью погляжу...

Не надо мне костров горячих...
Вулканов бурных не хочу...
Я все прошел уже с лихвою...
Оставил я свою мечту...

От красоты я не устал конечно...
Её я до сих пор люблю...
А быть с моей... с моей? голубкой...
Поверить?... больше не хочу...

Не злой... Душа еще в порядке...
(Конечно может и пылать...)
Как прежде.. с бега...без оглядки...
Я не хочу уже нырять...

Быть может лед...под тонким слоем...
Приятной вспененной волны...
Опять разбить?...Душа в осколки?...
Ну нет.... такому уж не быть...

Конечно хочется порою...
На берегу...вдвоем... в тиши...
Хотя не хочется покою...
душа по прежнему ворчит...

И про воды я кружку знаю...
(смеюсь порой над этим я...)
Ведь голова моя седая...
И мудрость там бывает...иногда...

Пускай летит... я отпускаю...
И буду помнить я всегда...
С моих ладоней улетала...
Моя... красивая...Мечта...

Её тепло... и нежность тела...
Мне не познать уже...увы...
Наверно слишком уж сковало...
Мне сердце... от предательства... и лжи....


Рецензии