Старость

Тихо кусает старость...
Медленно...
Делая все постоянное-
Временным
Тихо съедает память...
Пробелами...
Делая жгучие локоны
Серо-белыми

Делая что то любимое
Стертым.
Делая все любимое
Мертвым...
Тихо кусает старость,
Медленно...
Делая все постоянное-
Временным!..


Рецензии