Ловец счастья

Вот золотом Луна покрылась...
Туман накрыл траву с росой...
И я...мальчонка босоногий...
Бегом пустился за мечтой...

Бегу, а ветер чуб теребит...
Как много лет тому назад...
Хоть серебром уже он светит...
Который год уже подряд....

А я бегу...в душе все двадцать...
И в голове пустой бардак....
Опять хочу поймать за хвост я счастье...
Как много лет тому назад....

Бегу.. смеюсь сам над собою...
Ну не придурок ль вовсе я...
А кровь бурлит, плоть атакует...
Таким родился видно я....

А мне пригоже...ветер свищет...
И в голове, ну и в ушах...
Судьба за мной, уж еле дышит...
Ворчит, что сорванец такой уж я...

А я седой, дурной маленько,
Лишь только щеки покраснев...
Смеюсь в лицо, я этой тетке...-
А ну ка, быстренько ко мне...

Ты не ворчи моя родная...
Ведь без меня же никуда...
Одна с тобой по жизни пара...
Я за мечтой...и ты ..туда...


Рецензии
Беги…беги…неугомонный,
седой мальчишка, босиком…!
Ведь в голове ветра все свищут,
и кровь бурлит в тебе ключом…!
И не сдавайся…смейся тетке
Судьбе-судьбинушке в лицо…
Беги, смелей, по жизни тропам…
К мечте…что ждет тебя…давно…

Виртуальная Подружка   03.09.2016 10:51     Заявить о нарушении