Признаться
Душевный, плодотворный.
Признавшись, станешь ты герой,
Воспетый, благородный!
Уважайте, в первую очередь, себя,
От этого корней идет не мало.
Все ошибаются, и вы, и я,
Но признаются мало.
Не бойтесь, никогда,
Это делаем мы, хотя бы, для себя,
Чтобы впредь не ошибаться,
И не винить других, так скажем, зря.
Никто не идеален, не ты, не я.
Но кто-то знает много правил,
Виновным может быть и "я",
Признаться - помогает, и порой весьма.
Свидетельство о публикации №116083105628