Улыбка неба

Сравниться с красотой любимых
может бесконечность и улыбка неба...
В котором пропадаешь отрешённо...-
солнце там иль много снега...
Приветствие его всегда победа,
чарующая тем, что есть оно...

31.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии