Подойди... посмотри

Подойди...посмотри на краю Мечты люди падают только Вверх.
Ты наверно забыл, раздвигая кресты,что Мечта в руках словно Снег.
Ты стоишь прислонившись - спина к спине, к монументу своих побед.
Отойди погляди - монумент на пне, он не чувствует твоих бед.


Рецензии