Может леший меня дурит...

Тихо скрипнула калитка,
Пёс залаял невзначай.
Схоронилась как улитка,
Никого не жду на чай.
Может ветер бедокурит,
Может псу приснился сон,
Может леший меня дурит...
Ну а вдруг явился ОН?


Рецензии