Обольюсь Тургоякской водой

Дана, дана такая воля,
Давно я мечтала о ней,
Проснулась во мне душа фантазера
В Тургояк поплыву на волне.

Прыгну в мягкие руки играя,
Окунусь на конец все душой,
Смою горе, возьму себе счастье
У волны обреченной с волной.

Обновлюсь, сердце юное станет,
Обольюсь Тургоякской водой,
Вспомню годы они где-то рядом,
Мое счастье стоит предо мной.

Тургояк! я люблю в тебя верю,
Оживи мое сердце сполна,
Окропи мою душу святою,
Родниковой водой, изо льда.

Я тяну свои руки все годы,
Не могла к тебе в гости прийти
В этой жизни горестно было
Обрела жизнь со смыслом к тебе.

30.08.2015.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Васильевна(псевдоним)


Рецензии