Равновеликие Вселенной половины

Миры надежд, агонии потерь
Два разнополюсные рубежа
И хочешь верь мне, или же не верь,
Но между ними жизни полоса.

Миры надежд нам помогают жить,
Агонии потерь нам укрепляют души.
И слабости свои нам победить
И мир душевный не дают разрушить.

Две противоположности едины!
Они как плюс и минус у магнита,
Равновеликие Вселенной половины
Как ложь и правда вечно вместе свиты.


Рецензии