Я прощаюсь с летом!

На ногах высокий каблук,
Чулочки цвета тела,
Украшение для рук,
Макияж, нанесенный смело….
Прическа, платье и духи,
Сумочку любимую под мышку,
Взгляд в зеркало на расстоянии руки
И я бегу, бегу вприпрыжку…
Стук каблучков снимает грусть.
Дождь на лице, но ведь не слезы…
И пусть без зонтика я, пусть!
Ведь это мелочь - летние грозы.
Звук телефона отключу.
Для всех я просто «недоступна».
Сегодня с «Летом» быть хочу,
В толпе, пусть даже многолюдной.
Смех, говор, топот ног,
Сияют лужи на асфальте…
Одну я выбираю из дорог,
Туда, где слышится «Вивальди».
Где руку мне галантно подадут,
Горячий кофе вновь предложат,
А от него в душе  уют
И ничего  ее уже не гложет.
Сегодня я прощаюсь с «Летом»,
На память фото, как всегда.
Претензий к «Лету» просто нету!
Жаль, что уходит, это - да!


Рецензии