Звездочка

Моя ты звездочка в ночи...
И ночь туманная со мною...
И грусть моя ты под луною...
И радость нежная зари...

Везде лишь твой я облик вижу...
И прикосновение твое...
И вкус от сладкой нежной вишни...
Вкусить который не дано...

И в сердце словно что то сжалось,
Лишь стоит твое имя мне сказать...
И лишь ответ вдали я слышу...
Не вышло встречи нам опять...

И снова ночь... Луна седая...
Ей тоже грустно, как и  мне...
Кричу я в бездну...дорогая...
Ну где же ты... приди...ко мне..


Рецензии
Пронзительно!Нежно...Грустно...Здорово...

Виртуальная Подружка   31.08.2016 22:52     Заявить о нарушении