Что нужно людям для счастья...

Что нужно людям для счастья?
Всего лишь каплю участия.
В меру заботы и внимания,
С полуслова понимания.

Без любви нельзя жить тоже.
Ведь она во всём поможет.
Где нет уважения и любви,
Там скучные серые дни.

Счастье создать не просто.
Важно, создав, не разрушить.
Идти навстречу друг другу
И злых языков не слушать.

Быть вместе в горе и радости
И жить до глубокой старости.


Рецензии