Зимняя Душа

Ладошкой вновь махнула на прощанье Осень…
Окончен круг, прошла Ее пора,
И снова по земле  ;ложиться ледяная проседь,
Себе дорожки расстилает Матушка Зима...

И вновь подернул холод наши плоти,
Оставив память в Душах летнего тепла,
Мы снова кресло ставим у камина,
И смотрим на огонь, как раньше у костра…

А искры нам опять рисуют мысли,
Пожар любви, и пепел неудач,
И краски разные у все в картинах,
Словами их сюжет не передать…

Одно для Всех… в картинах этих,
Тепло Души своей мы видим в них,
Порой мы сами мерзнем у камина,
Не от того, что пламя нет…от Душ своих….


Рецензии