Первый снег

Я радуюсь снежку, как малое дитя…
Вам всем смешно?...  а мне так радостно сегодня
Ведь можно жизнь начать… как с чистого листа...

Я стар?...скорее я по детски  глуп…
Ведь просто я на свете жизнелюб…
Люблю на свете ведь любое я начало…

Порадуйтесь со мною вы друзья,
У всех ведь в жизни есть нелегкая стезя,
Так что же?  Схоронить себя сначала?
Но ведь потом же не начать с нуля…

И пусть снежинки вновь кружатся,
И кажутся колючими сначала,
У Жизни нашей нет другого ведь начала,
Хотя быть может  нет у ней конца….

Давайте сбросим все с души одежды бытия,
Зажмурим глазки от снежинок Бога,
Ведь в жизни есть у нас  Одна дорога,
Душа ведь  ;в наготе прелестной хороша…


Рецензии