Сынок служит далеко

Сынок служит далеко,
Маме очень не легко.
Только вида не подаст,
Улыбнётся лишний раз.
А в душе бушует пламя.
Не легко ей так в незнанье.
Смотрит фото в телефоне,
Сын одет не по погоде.
Похудел ,висят штанишки...
Слёзы подступили,близко.
Только плакать ей нельзя,
Она мама пацана.
Сын солдат,защитник,сила!
Плакать маме не красиво.
И тайком слезу смахнула
И улыбку натянула.
Сын солдат и гордость мамы!
И пускай на сердце пламя,
Мама вида не подаст,
Улыбнётся лишний раз!(Л.Монина)


Рецензии