Голова моя плоха...

                * * *

Голова моя плоха –
Белый свет мучнист и порист;
Весь он вроде пирога,
Где начинкой – страх и совесть.

Розы кремовы – края,
Дно как будто подгорело…
И хозяюшка моя
Всё бранится – то и дело.


Рецензии