Никогда не поздно

Никогда не поздно в храме дать поклон…
У Бога... и у плачущих икон…
Дать исповедь Себе и Богу…
Восславить нашу…Мать-Природу…

За то что Жизнь дала в награду…
Судьба давала нам преграды…
Что Жизнь нас шлифовала как алмаз…
И прелесть Жизни подносила… и не раз…

За то, что продолженье Нас нам подарила…
Умом и страстью одарила…
Дарила Веру и Любовь…
От бед хранила вновь и вновь…
Что слышим Храма колокольный звон…
И плачем мы….у плачущих икон…


Рецензии