Есть только миг

Разбросало ворох моих мыслей
Кто я и зачем иду по свету?
Что ищу я в этом бренном мире?
Звезды светят...А ответа нету.
Нет и быть не может мне совета
Как мне жить и что же дальше делать?
Рухнул мир,которому служила
Меркнет свет и нет тоске предела...
Как найти в моем лесу тропинку?
Как узнать,что правильно все сделал?
Где надежды слабый свет?В чем твердость веры?
Может ты любил не так,как нужно?
Или это ворох моих мыслей?..

К черту все!
Все сопли и страданья
Весь анализ правильности дела.
Жил ты!Ощущал!Ты многогранен!
Ты любил!
Все делал без предела!
Отдавался до последней капли.
Ты,ловя всю радость ощущения,
Чтил всегда законы мироздания.
Бог мой,как тебе я благодарна
Подарил ты мне мой миг РОЖДЕНИЯ!


Рецензии
И действительно,как найти свою тропинку, как узнать все или правильно делаешь...С уважением.

Нина Голяк   08.08.2018 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.