Мастер-класс..
Даже мухи,не жужжали,
Колокольчики звенят,
Кто-то, шарит по карманам.
На уроке выживания,
Манекены в ряд стоят,
В их карманах, много денег,
Но попробуй их достань...
Знаний, много здесь не надо,
Ловкость рук и фокус весь,
Кошелек в твоем кармане,
Значит спас себя от бед...
Главное в твоем искусстве,
Колокольчик, не задеть,
И в компьютерной программе,
Вирус запустить на цель...
Кошельки тебе доступны,
На любой вкус выбирай,
Хоть с бумаги,хоть из кожи,
Электронный можешь взять...
Прозвенел звонок последний,
Научила жизнь тебя,
Как голодным,не остаться,
Если грабят все тебя?
Вор у вора,спер дубинку,
Но об этом, не кричат,
Круговая здесь порука,
Клептомания одна...
Тренируй воображение,
Руки очень береги,
Но, не стань ты манекеном,
Колокольчик привяжи...
31.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116083105392