Шелест листьев

Божественная краса и спозаранку.
Летает лист над спящую землей.
А ветер распахнул свою шарманку.
И восхищен, осеннею красой.

Уж позабыты лето и рассветы.
Не хочет ветер ни чего понять.
И напевает он свои куплеты.
И шелест листьев, нам уж не унять.


Рецензии