Любимое дело

Всю жизнь занимаюсь любимым делом,
Даже во время мытья полов
Считаю, что зря не сгибается тело,
Чистота – залог здоровых коров.
Но ничего не приносит мне денег –
Ни любимое дело, ни усилия в нём.
Так можно дойти до женских истерик
Или нагло идти по другим напролом.
Но я абстрагируюсь в эксперименте,
У психологов платных полно ахиней,
А те, к кому прилипаются деньги
Тоже их любят, но видно сильней.


Рецензии