Про дельфина
Распевал чай,кушал
И тут в новостях
Промелькнуло
(Туристы на пляже Аргентины,насмерти замучили детёныша дельфина)
Я оболдел и опешил
Не у что ли
Этому миру и людям конец?
Но всё ещё хуже...
Пускали они его по рукам
И делали селфи?
Ну,ёмаё
Люди обезумели
и очерственнели.
Потом,обнаружилось
Что дельфин волшебный
Что он не простой
Но люди замучили его
И душу его отправили
В морской рай.
Всё нет его больше
Дельфин мёртв.
Они,
Не распивали алкоголь
Не были под кайфом.
Они просто звери,
Которые просто оборзели.
Свидетельство о публикации №116083105363