Милый Ангел

Ты нежно даришь мне любовь…
Смеешься, плачешь и приходишь вновь…
Свою ты отдаешь бесплатно душу
И шепчешь - я покой твой не нарушу…

Невинные глаза не прячешь под вуалью…
И голышом ты бродишь по песку…
Ты молодость свою даешь свободе…
Твоя наивность ведь идет тебе к лицу…

Мой юный ангел грешный и безгрешный,
Творенье Бога на земле…
Даря любовь свою беспечно…
Грехи ты растворяешь и во мне…

Как хочется тебя прогнать из жизни…
С любовью отпустить к Судьбе…
Не все подвластно мне по жизни…
Тебе не надо… надо ль мне?...

Я все же отпущу тебя с ладоней…
Лети мой ангел в небеса….
Чудес на свете не бывает…
Хотя бывают в Жизни чудеса…..

Я поцелую сладко в губы…
И душу нежно обниму…
Как все же странно в этой жизни…
Так просто чувствовать…. люблю…


Рецензии
трепетно...мятущийся герой...

Виртуальная Подружка   31.08.2016 22:40     Заявить о нарушении