Юрка

Прорезали морщины лоб...
И седина виски покрыла...
Судьбе моей всё невдомек...
Что всё мне это ведь любимо...

Там где морщина, яркий всплеск,
В моей порой сумбурной жизни,
Я может очень сладкий след,
Который кончился кручиной...

Ну седина...наверно мудрость,
Ко мне пришла уже чуть чуть....
Хотя в мои года уж нужно,
Совсем наверно белым  быть...

Смотрю в далекие я дали...
Уж Слава Богу не слепой...
А там мираж мой сладко-дальний...
Что был в Душе всегда со мной...

И женский образ там витает...
Ну как ему же там не быть...
Других же Юрок не бывает...
Все Юрки ведь должны любить....


Рецензии