Толгский монастырь

На душе светло и спокойно.
Струится песнь монастыря.
Мы со свечой, стоим достойно.
И бьем поклоны,  не щадя.

В сердце себе заглянули.
Мысли лукавые, вон.
Сочувствие в душу вернули.
Вникая, церквей, перезвон.

Мы молимся, мы молимся с тобой.
У Бога просим и любви, и ласки.
Чтоб с ветром унесло бы, все ненастье.
В душе остались счастье и покой.

Поклонимся святым камням и с Богом.
Вернемся снова, в мир иной.
И близкой, кажется, дорога.
Когда в душе и радость, и покой.


Рецензии