Забытый танец
Где-то здесь торжество,
Смотрят все, из окон
И звучит патефон
Припев
Легкая грустинка
Танго прошлых лет
Кружится пластинка
Сложится куплет,
Пролетают годы
Но один ответ,
У капризной моды
Танца лучше нет…
Говорят, он забыт
Хоть и был знаменит
Мир влюбленных сближал,
А в войну – провожал…
припев
На щеке слезинка -
Горечь прошлых бед,
Кружится пластинка
Сложится куплет,
Пролетают годы
Но один ответ,
У капризной моды
Танца лучше нет…
И пускай, время вспять
Не вернуть нам опять
Это танго любви
Вечно в сердце храни!
припев
Заиграй, живинка,
Танго прошлых лет
Кружится пластинка
Сложится куплет,
Пролетают годы
Но один ответ,
У капризной моды
Танца лучше нет…
Свидетельство о публикации №116083105296