Жизнь

Протяните к жизни вы ладони,
Но не пустые…сердце положите…
Ошпарит жаром…не взыщите…
Ее вы и такой любите….

Прекрасней Жизни нет на свете!
Вы априори мне поверьте…
Все горести по жизни - шелуха,
Но Жизнь при этом - хороша!

Чем тверже шелуха, тем крепче сами,
Тогда и радость воспринимаем мы сердцами,
Ведь жизнь, как блюдо без приправ…
И чем острее блюдо, круче нрав…


Рецензии