Туманы-Иваны
Вы, как дедушки Иваны,
Белой шапкой машете,
Над горами пляшете.
Хороводом ходите,
Белым флагом водите.
Усами шевелите-
Всем любовь дарите.
С белой бородою,
С нежно-голубою,
В белоснежных валенках
По горам спешите.
29.09.2012.
Свидетельство о публикации №116083105292