Молись, душа моя

Остановись, прошу, моя душа, не рвись туда, где больно режут крылья,
Где убивают и сжигают пламенем дотла, остановись, пока нас не убили.
Не рвись на смерть и крылья береги, нельзя же разрываться бесконечно в клочья,
Ты молча Богу перед небом помолись, Господь услышит и обязательно поможет.
Молись, душа моя, прошу тебя, молись, проси очистить и спасти нас грешных.
Не рвись на смерть, прошу тебя, не рвись. Молись, душа моя. Молись. Молись. Молись.

00:13
30.08.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии