Вот и выпита ночь. К стихам Софии Селектор
Ну а с ней следом все остальное.
Ну и ладно,и пусть.
Мы дождемся с тобою утра.
Я потом этот грех,
С рук и губ твоих напрочь отмою.
Вот и выпита ночь.
А за нею встает и заря.
Свидетельство о публикации №116083105248