Годовщина л. ж

У нас с тобой четыре года!
Ты в пятый год окно отвори,
Какая там погода? (Все наладим.)
Ты за горизонт смотри!
Мы многое с тобой прошли,
И не получалось, хоть ты тресни!
Еще больше ждет нас впереди.
И все пройдем - вперед и с песней!
Смотри, у нас уже есть дочь!
И впереди нелегка дорога,
Воспитать, не оступиться ей помочь.
Не баловать, но и не слишком строго.
Ты знаешь, с каждым днем
Мое сердце больше.
Там вместились вы вдвоем,
И в твоем сердце, я надеюсь, для двоих есть место тоже.
Это лето, словно ветер,
Пролетело быстро. (По сравнению с другими годами)
Только помню, как ты встретил
Из роддома нас с цветами.
Четыре года, а будто целую вечность
С тобой уже знакома.
Вспоминаю ту самую встречу,
Первый поцелуй в машине возле дома..
Грущу, ведь эти моменты вновь не пережить, не вернуть.
Грущу и надеюсь, что много новых хороших моментов приготовил нам наш путь.


Рецензии