Почувствовать

Вкус губ Твоих – как кофе с молоком,
Он и чарующий, и нежно-нежно горький,
С дыханием таинственных историй,
Истоки чьи сокрыты далеко;

Ты совершенна, Ты Поэма, Фея снов.
Твой голос тихий я услышу в шумном хоре,
Твой взгляд спокоен, как спокойно море,
Без суеты тянущее на дно;

Покорен я, как глина под стилом,
Которым пишешь Ты по мне, и я не спорю,
Я от Тебя мечты своей не скрою,
Моя любовь, прохлада, ночь, излом:

Вопросов нет – желание одно:
Почувствовать вкус кофе с молоком.


Рецензии