Сияющие...

Играла песни шаловница...
И пела Вечную любовь...-
весна прелестная сестрица.
Сейчас уж осень -
дождь льёт вновь...
Ещё она засветит солнцем
во яркости проснётся день...
И знаю я ко мне вернётся -
мой добрый друг...-
весёлый Лель.
А там и яркие сады...
И парки празднично горят...
И мы счастливых два счастливца,..
сияющие в листопад.

31.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии